共5个回答
  • 应小娟 经纪人
    可以,一般以城镇居民户口本为准!
  • Joen12 丨Lv 7
    不错 。
  • bluetone1 丨Lv 0
    世友地板实木复合地板是采用悬浮铺设法,即不需要安装龙骨。但如果用户一定要安装龙骨,建议在铺装实木复合地板前先预铺一层毛地板(厚度在12MM以上),以增强铺层面的平整性及稳定性。
  • xukanku 丨Lv 0
    所谓实木复合地板,实际上是实木层面,复合衬板,说穿了就是实木和复合地板的浑河,只不过面上使用的是实木材料。因此比起纯实木地板来硬度足够,不用安装龙骨即可铺装。
  • 一路畅行 丨Lv 4
    只有实木的才需龙骨,复合的地板本身就很薄,所以只要地面找平就行,
我要