共5个回答
  • 黎钊雄 置业顾问
    法律上来说,不算是纯实木家具。因为法律规定,凡是没有国家、行业标准名称的商品,厂家应当使用不容易让人误解和混淆的名称。所以你认为对方的称谓有意混淆名称的话,上了法院就可以主张对方违法
  • artsblue 丨Lv 1
    这个现在没有明确的界定。但普遍意义上的纯实木家具,是在纯实木打造的基础上、在家具表面以清漆、油漆、或抛光等方式进行加工。而不添加其他任何附加物品才能称之为纯实木家具。你这个贴皮的只能说视觉上没有纯实木来的结实、不管是什么品牌,做工也就一般。
  • 小小二 丨Lv 7
    不一定。
  • 张磊鑫 丨Lv 4
    拆迁时间是从发出拆迁报告开始算的。
  • zheyangzia 丨Lv 4
    法律上来说,不算是纯实木家具。因为法律规定,凡是没有国家、行业标准名称的商品,厂家应当使用不容易让人误解和混淆的名称。所以你认为对方的称谓有意混淆名称的话,上了法院就可以主张对方违法。