共4个回答
  • 郭娄浩 经纪人
    各供热规划复地
  • 何俊斌 经纪人
    1、亲戚是要免费过户给我,只是走买卖流程,但是也得签一份所谓的假买卖合同吗?那这个合同的房价多少的基准是什么?是不能低于已购公房的指导价吗?2、听说过户还要通过海淀房管局的“存量房网上交易平台”和“网上资金交易监管”,那也就是说要将假合同中定的房款存入网上资金交易的账户吗?但即使只是暂存在监管平台里,亲戚的房子按市场价最低也得几十万,我也没足够的钱……想知道这个网上资金监管是必须走的过程吗? 问题比较多,恳请知道的朋友帮忙解答,谢谢!
  • 李俊 经纪人
    1、亲戚是要免费过户给我,只是走买卖流程,但是也得签一份所谓的假买卖合同吗?那这个合同的房价多少的基准是什么?是不能低于已购公房的指导价吗?2、听说过户还要通过海淀房管局的“存量房网上交易平台”和“网上资金交易监管”,那也就是说要将假合同中定的房款存入网上资金交易的账户吗?但即使只是暂存在监管平台里,亲戚的房子按市场价最低也得几十万,我也没足够的钱……想知道这个网上资金监管是必须走的过程吗? 问题比较多,恳请知道的朋友帮忙解答,谢谢!
  • 王行代 经纪人
    如果是普住宅的话,由公司过户到个人名下,流程和普通交易一样。其他产别的房则有很大的差别