共10个回答
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    年底最好租房子,并且价格最好谈。 因为年底了,退房子的最多,比如要回老家,明年不过来了的,这个时候空置的房子就是最多的时候,如果你找到了,跟房东谈谈,价格肯定比平时要第一点。 年初最难租,因为过了年了,要上班了,很多人都来北京开始找房,找工作了,房子也是最翘的时候,所以这个时候租房最难,并且价格最贵。 希望能帮到你,望采纳
  • 秦汉孤鸿_qq 丨Lv 3
    我里面就有一个简体中文啊,没有美国或英国什么的
  • 燕大浪 置业顾问
    复制,粘贴!要出去采访,相对报纸和杂志少一些
  • 15612618677杨 丨Lv 7
    两居4800左右
  • 赵维鑫 丨Lv 4
    底最好租房子,并且价格最好谈。 因为年底了,退房子的最多,比如要回老家,明年不过来了的,这个时候空置的房子就是最多的时候,如果你找到了,跟房东谈谈,价格肯定比平时要第一点。 年初最难租,因为过了年了,要上班了,很多人都来北京开始找房,找工作了,房子也是最翘的时候,所以这个时候租房最难,并且价格最贵。 希望能帮到你,望采纳
  • lj15001177614 丨Lv 1
    对于年底这个时间段来说就是个租房的好时间,虽然现在房价已经上涨,但是这个时间是个租房的淡季,所以你要是换房的话就现在就是好时机。
  • zhangh131400 丨Lv 1
    12月后—年前
  • 周望 经纪人
    年底最好租房子,并且价格最好谈。 因为年底了,退房子的最多,比如要回老家,明年不过来了的,这个时候空置的房子就是最多的时候,如果你找到了,跟房东谈谈,价格肯定比平时要第一点。 年初最难租,因为过了年了,要上班了,很多人都来北京开始找房,找工作了,房子也是最翘的时候,所以这个时候租房最难,并且价格最贵。 希望能帮到你,望采纳
  • 房天下网友 丨Lv 1
    年底最好租房子,并且价格最好谈。 因为年底了,退房子的最多,比如要回老家,明年不过来了的,这个时候空置的房子就是最多的时候,如果你找到了,跟房东谈谈,价格肯定比平时要第一点。 年初最难租,因为过了年了,要上班了,很多人都来北京开始找房,找工作了,房子也是最翘的时候,所以这个时候租房最难,并且价格最贵。 希望能帮到你,望采纳
  • 花仙子程 丨Lv 3
    年底最好租房子,并且价格最好谈。 因为年底了,退房子的最多,比如要回老家,明年不过来了的,这个时候空置的房子就是最多的时候,如果你找到了,跟房东谈谈,价格肯定比平时要第一点。 年初最难租,因为过了年了,要上班了,很多人都来北京开始找房,找工作了,房子也是最翘的时候,所以这个时候租房最难,并且价格最贵。 希望能帮到你,望采纳