共14个回答
  • 九工装饰 丨Lv 2
    首先健康环保最重要,要选择无刺激的产品,其次颜色选用上尽量选鲜亮明快的,不适宜选择深暗的,儿童长时间呆在颜色舒适的房间内有利于保持心情的愉快,最后在图案的选择上可依小朋友的喜好有所挑选。(小Z)
  • 潘姣林 置业顾问
    贴可以撕的墙贴详情咨询:保利圆梦城置业顾问:潘姣林13618621128
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 51hdfang 丨Lv 1
    儿童墙纸用纯纸的材质应文该会好一点原因是 :纯纸的材质要求的机台和技术比较高 浆种相对于其他材质的墙纸更好把控 而且 纯纸材质透气性很好 墙面不易发霉 所用水性墨颜色鲜艳 充分体现宝宝的活泼好动的性格。。。至于PVC有味道 行业里的人都知道 即使是低毒低害 但是也很让人膈应。无纺材质鱼龙混杂 楼主没有建材行的朋友很容易被骗 要知道无纺的低端产品所用的化纤成分没有味道但有毒你也无法觉察。
  • 朱云 经纪人
    可以贴颜色稍微亮一点的,卡通的图纸
  • 谢焱珍 置业顾问
    卡通的,环保的
  • 超人不会飞 丨Lv 5
    现在一种新型的装修材料硅藻泥比较适合在小孩子的房间使用,是一种去甲醛的装修材料,远看和壁纸很像,是一种吸附性比较强的环保材料,我们同事装修都用的这个,效果很不错。
  • 王武 经纪人
    如果经济允许,个人建议墙纸名牌除外,还得要结合孩子自身的一些情况,随着孩子年龄的不同,墙纸也要有所改变。。
  • lyr8700 丨Lv 0
    不要很亮的颜色、另外不要选冷色系的墙纸,选择简单清新的墙纸好些。
  • wmy1546 丨Lv 2
    现在一种新型的装修材料硅藻泥比较适合在小孩子的房间使用,是一种去甲醛的装修材料,远看和壁纸很像,是一种吸附性比较强的环保材料,我们同事装修都用的这个,效果很不错。
  • zwj7772 丨Lv 1
    这个主要看您的喜好 一般儿童房间简单一点的 不要太花哨为好