共3个回答
  • 吴洁 置业顾问
    看来我来晚了
  • 盖拉府 丨Lv 0
    应该是“涉及甲方房屋产权过户的相关的费用”,包括:中介费、交易契税、过户登记费、手续费、印花税、工本费、公证费等,但是房屋租赁协议中不应该涉及到这些房屋交易产生的费用啊? 如果你是承租方,建议向甲方或中介方问清楚再签订协议。
  • 清风明月白云 丨Lv 4
    你的意思是:你承租甲方的房子,涉及甲方房屋产权的费用,由甲方承担,与乙方无关,是吗?甲方关于房屋产权的费用有:契税、印花税、公共维修基金、房本工本费、测绘费等等。反正该房东交的费用,你就转告房东就好了。