共2个回答
  • 80后大叔 丨Lv 5
    木有去过,不过本周末俺们公司组织去玩,据说很漂亮哦
  • yzfsj034 丨Lv 1
    欧式,新中式,现代简约......其实不在乎什么风格比较时尚,重点是设计师能根据你以及你家人的生活习惯,房屋情况等等给你设计出实用又有新意的效果,同样的风格,根据不同的人,可以出不同的效果。最后,祝找到合适的设计师,做出你喜欢的效果。
相关知识
我要