• 我想在呼市买套二手房,中介代办需要什么资料,哪家中介代办费价格合理,不收差价

    二手房 中介

    提问者:井瑾818

共4个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你。,,。
  • jizetian 丨Lv 4
    玛雅房屋不错
  • 宁宝辉 经纪人
    呼市最正规的中介公司就是玛雅房屋,玛雅是全国连锁的收费标准是统一的不收任何差价,玛雅房屋积极地和呼市很多家银行合作办事效率非常高。
  • 19870628saren 丨Lv 1
    呼市最正规的中介公司就是玛雅房屋,玛雅是全国连锁的收费标准是统一的不收任何差价,玛雅房屋积极地和呼市很多家银行合作办事效率非常高。