• 房子已经装修好,如果甲醛含量超标,如何进行净化处理?

    装修 房子

    提问者:中间很广

共7个回答
  • 忘记 丨Lv 3
    向您介绍几种清除甲醛的方法: 1.紫加黑除甲醛(化学分解原理无二次污染 ); 2.光触媒除甲醛(化学分解原理但受条件限制); 3.活性炭除甲醛(物理吸附原理但易造成室内二次污染)!
  • ask6898081179 丨Lv 2
    A. 紫加黑除甲醛,紫加黑是一款针对除去室内污染而专门设计的一款产品,紫加黑是由紫色矿晶 黑色矿晶组成,其中黑色矿晶主要针对所有有害气体具有极强的主动吸附力;而紫色矿晶主要针对室内所有有害气体进行氧化分解。另外紫加黑还可以充当甲醛检测仪呦! B. 新风系统是一种新型室内通风排气设备,属于开放式的循环系统,它是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”的原理,从而满足室内新风换气的需要。 C. 甲醛清除剂是指专业用于清除污染源及空气中甲醛的一类液体类治理产品。但是市面上叫做甲醛清除剂的产品有很多,而且原理说明千奇百怪,总结概括起来市场上销售的甲醛清除剂的原理可以归纳为四种,分别是中和反应类、催化分解类、氧化还原类、封闭封堵类。消费者在购买时要擦亮眼睛,千万不要上当受骗! D. 活性碳吸附,它能够持续不间断的吸附空气的污染物质,不需要电源。但是它存在一个饱和问题,即活性碳吸附的污染物质越多,其吸附能力越差,以致失去吸附净化能力。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • soufunpa518745 丨Lv 0
    我用过活性炭跟硅藻纯两种东西,活性炭用的是快活林家的,硅藻纯用的是贝爱家家的,我用在不同的房间,感觉还是近几年新兴的硅藻纯比较好用,科技在发展啊,我个人感觉还是硅藻纯要好一些
  • 疯狂的石头 丨Lv 2
    还是检测一下 1、可以放一些能吸附甲醛的植物盆栽,多数就是那些吊兰、芦荟之类的植物 2、可以多放些贝爱家硅藻纯小包来治理甲醛的,这一方面就是为了形成保护膜,其实就是吸附能力很强的东西 3、不管是放什么东西除异味,都不能少了通风。
  • 徽墨无沉 丨Lv 1
    新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!
  • loverandy 丨Lv 4
    最少要通风3个月后才能入住。多养几盆芦荟,能有效吸收甲荃,但苯却只能通过多通风来解决。
  • wittyman 丨Lv 3
    可以多放几盆芦荟效果也挺好。