• 北京工作住房公积金如何交比较好?

    我目前在北京工作,可能3~5年后要去其他城市工作,不打算在北京买房,我想知道如果我在北京缴纳住房公积金后,去其他地方买房是否可以将住房公积金取出或是转过去?请比较了解或是亲身经历的朋友帮帮忙,说明下。 北京市

    购房 公积金

    提问者:水蓝色的心

共4个回答
  • 孙文文 经纪人
    还可以,怎么说呢,反正是没有十全十美的!
  • lj13717983642 丨Lv 1
    北京缴税就对在北京买房有一定的作用,去别的城市后,北京缴纳的公积金没有任何用!
  • lhrrr 丨Lv 0
    可以取出,需要租房,购房,修缮房屋才可以。可以转移,需要两地来回跑,办理转移手续,有那些路费还不如提取出来,对你也没有什么影响。北京提公积金 用户名钱到账,后付费 手续简单
  • chenjungps 丨Lv 0
    转移是比较麻烦的,你在外地买房的时候可以取出来交首付或者还贷款的北京 公积金 提取 用户名