• 亏赚。【奥比岛】

    提问者:兵哥家园

共2个回答
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    虽然不亏,但是你的比她的好看,别换啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 不在回忆 丨Lv 3
    个人认为还是不亏的。梦幻仙境真的很好看。跳舞蛇也很可爱。内个橘色的妹纸头最起码比珍珠盘发好搭配。珍珠盘发说实话真的不好搭配、搭配什么都是大头。。。(汗颜)兔子鞋呢,(真心觉得难看),粉话筒升值空间不大。国庆蝴蝶结真心不好看。就是我的见解。PS。望LZ采纳、