共6个回答
  • 草原儿女们_qq 丨Lv 1
    我知道上海星岳装潢不错,规模蛮大的
  • 九工装饰 丨Lv 2
    江苏九工装饰工程有限公司成立于一九九九年,具有建设部颁发的国家二级双资质(设计、施工)、双品牌(九工装饰、达兴装饰)、AA级重合同守信用企业,集设计、施工、配材、配饰及完全后期服务为一体的装饰全程服务提供商,服务范围涉及厂房、办公楼、娱乐、休闲等商业空间、古典园林等工程的专业设计及精良的施工。(小D)
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 首都尼科洛 丨Lv 1
    上海听朋友说装修快车网,是全国大型的装修类门户网站,与本地多家知名装修公司合作。而且有关装修不懂的问题可以在上海装修快车网上进行资询,有专门的装修设计师解答。如果要做家庭装修,或者装饰设计,我建意您还是去那里发布装修招标任务,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,方便节省时间而且价格也比较实惠。你百度一下“装修快车网”就知道。
  • apap无悔 丨Lv 0
    听说有家至尊品墅建材有限公司不错 网上口碑挺好的,你可以去了解下,小李15350226940
  • 办公室设计 丨Lv 2
    上海办公室装修设计关键在于是否适合企业本身,不同的公司对于装修的需求是不一样的。比如一些微小型企业,在装修时更加看重性价比和空间的收纳性能,而这个时候选择一些善于装修高档豪华办公室的公司显然就不合适。 【后街印象】则是精于室内设计工作,面向办公室装修和室内设计市场,从50平米的精简室内设计到7000平米的大型航空公司的室内装修,我司都有相应的设计方案。满足不同客户在不同的建筑情景下的办公空间需求,提供用户最为满意的服务。
  • 上海百嵘装饰br 丨Lv 1
    您好,您可以关注下上海百嵘装饰,在这行做了也有十多年了。本着“优秀设计、优良工程、优质服务、合理价位”的经营理念,以独特的视觉和品味、执着的态度,构筑您领先超然的商务空间,扩展您个性创意空间、营造您宁静惬意空间。您可以直接联系。