• 卧室墙角的混凝土柱子24*24的需要加固吗

    卧室墙角的混凝土柱子24*24的,就是两个横向外墙和纵向外墙夹角的柱子,挖槽放了2个插座盒,插座盒是5CM厚的,就是普通的86暗盒,现在想想感觉在柱子上开槽会有风险的,需要加固吗,怎么加固呢,直接用水泥封起来吗,这样牢固吗,还是需要用碳纤维加固 北京市

    卧室 插座 水泥

    提问者:maidodo

共7个回答
  • 那些花尔 丨Lv 0
    一般不用,这是构造柱,起作用的是里面的钢筋,只要钢筋不截断就没事
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 邱亮 置业顾问
    便宜些。而且现在交通比以前好了。那里的别墅很畅销
  • 刘梦 置业顾问
    这样是没有法律依据的,按合同办事,可以找国土局
  • 康秀状 经纪人
    似松非松,似紧非紧,练习的时候不要握拳太紧,会使肌肉变僵的,太松了就没有势的存在了
  • 高文杰 置业顾问
    外地户口,在沈阳还没有保险买不了
  • fxj0808 丨Lv 3
    建议把86暗盒移出来,方便以后维修。采取措施:混凝土的柱子钢筋有没有被你切断?如果已经切断,需要重新焊接。如果没有切断,建议把洞口冲洗干净后,用高标号混凝土灌实,不能有空洞。注意养护。
我要