• 最近想买一套二手房,108平,唯一,且满五年。我是首套,请问要交哪些费用?

    二手房 满五年

    提问者:sfqliftx

共4个回答
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    更名过户费——这是给产权交易中心的钱,依你情况主要费用是契税1.5%,其他都没多钱你如果找中介,有他们的中介费贷款的话他们收贷款服务费,每个地段都不一样,所以我不肯定具体多少钱。贷款就需要评估,评估公司评估房子,才能确定你能贷多钱和首付的事,评估费也没多钱我们这这个面积就2000元左右
  • 李理 置业顾问
    更名过户费——这是给产权交易中心的钱,依你情况主要费用是契税1.5%,其他都没多钱你如果找中介,有他们的中介费贷款的话他们收贷款服务费,每个地段都不一样,所以我不肯定具体多少钱。
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    更名过户费——这是给产权交易中心的钱,依你情况主要费用是契税1.5%,其他都没多钱你如果找中介,有他们的中介费贷款的话他们收贷款服务费,每个地段都不一样,所以我不肯定具体多少钱。贷款就需要评估,评估公司评估房子,才能确定你能贷多钱和首付的事,评估费也没多钱我们这这个面积就2000元左右
  • 碧山天马 丨Lv 2
    除了房款之外,中介费(如通过房屋中介交易),房产评估费和贷款手续费(如有贷款进行房产评估),房产契税(1.5%),房产证工本费