共5个回答
  • wangyu4846320 丨Lv 7
    没有吧~~~~~~····关键还是保持好卫生·
  • 郑宁生 经纪人
    加共有权证,房产证下来之前做公证就可以
  • 张真真 经纪人
    我选的艾邦客装饰,昨天去的他们公司
  • 阎振霄 经纪人
    草堂堑西无树木非子谁复见幽心饱闻桤木三年大与致西边十亩阴
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    1、考虑购买南京布居窗帘允许的花费是多少; 2、考虑是否需要通风透光或遮阳衬里; 3、考虑是否需要隔冷、隔躁层,是用南京布居衬窗帘还是厚织物; 4、考虑是否要作防火、防污染考虑。
相关知识
我要