• 美的 MB-YN50CK型 电饭煲怎么拆开清洗

    电饭煲做饭时汤汁溢出到底盘下面了,现在做饭就有烤糊的味,想拆开清洗一下,可是没搞懂怎么拆法,请高手不吝赐教~~!!

    家电 厨卫家电

    提问者:gracie.l

共2个回答
  • jszpzl 丨Lv 4
    电气设备,没有专业经验,请勿随便乱动,以免损坏设备和伤及人身(良药苦口,呵呵!)。再说,只要当时没有短路跳闸,说明可以继续使用,并没有伤及要害,放心吧,别拆了。过几天就没有烤糊的味道了。 你可以点击去电饭煲品牌排行榜看看,希望对你有帮助!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    电饭锅身底部有一标签,标签内有一螺丝,拧开后即可用一字批小心拆开锅底部分
我要