• 哪个牌子的活性炭比较好

    活性炭的作用主要是用于吸附有害气体、滤去不溶性、吸附一些可溶性.活性炭组成成分主要是利.用木炭、各种果壳和优质煤等作为原料,活性炭通.过物理和化学方法对原料进行破碎、过筛、催化剂活化、漂洗、烘干和筛选等一系列工序加工制.造而成。活性炭的作用:活性炭可调控居室空气,吸附装饰材料散发出来的氨、甲醛、挥发性有机化合物、苯、甲苯等有毒、有害化学气体且能调节居室空间湿度。 快活林醛特宝 活性炭升级吸附剂散装修去味除甲醛碳包 买1送1检测 http://soufun.com/zhidao/huoxingtan.html 快活林官方旗舰店 http://soufun.com/zhidao/xingyan.html

    污染检测治理 装修 装饰

    提问者:xxw254

共8个回答
  • freefeng200 丨Lv 1
    哪个牌子的活性炭比较好
  • 琪琪和奇奇 丨Lv 4
    要是方便的话就天天开窗通风同时还可以用点玛雅蓝,这样的话有助于甲醛的流动,吸附分解甲醛,减少家里的甲醛含量,我自己家装修时用的,效果真心棒棒哒!?
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 芝麻绿豆 丨Lv 4
    椰维炭是一种新型的活性炭,是一种新的工艺制作出来的活性炭。是近几年在国外比较流行的除甲醛材料,以椰壳为原料,经过高温活化、碳化处理,同时是一种内含光触媒、碳纤维的新型活性炭。椰维炭对有机气体的吸附能力是普通活性炭的5倍,吸附速率更快。
  • 没有时间 丨Lv 4
    椰维炭是近几年在国外比较流行的除甲醛材料,以椰壳为原料,经过高温活化、碳化处理,同时是一种内含光触媒、碳纤维的新型活性炭。椰维炭对有机气体的吸附能力是普通活性炭的5倍,吸附速率更快。
  • 小猪佩奇 丨Lv 4
    我家用的是沐美纳净石的,感觉除甲醛除味道效果挺不错的。
  • 孤独小正 丨Lv 3
    除甲醛套是新一代空气净化产品,专门新居装修后除甲醛。木子优品净化颗粒挺好的,3箱就可以治理一套房子。
  • 张佳男 置业顾问
    看土地证上面是从什么时候开始算起的!
  • behomebest 丨Lv 1
    装修除甲醛最好最快的方法还是使用硅藻纯,贝爱家硅藻纯是纯天然的矿物净化,并已申请了国家发明专利,它是根据甲醛分子量身造孔,孔隙率是活性炭的5000-6000倍,吸附性能更强,而且是优先选择性的吸附甲醛,净化效果更好,关键一点是硅藻纯含有分解成分,可以3年免晒,彻底的避免了活性炭吸附饱和与二次污染。贝爱家硅藻纯相比活性炭的优势在于:第一、硅藻纯的孔隙率是活性炭的5000-6000倍,吸附能力是活性炭的几十倍,物理吸附性能更强;第二、硅藻纯是根据甲醛分子量身造孔的,孔径主要分布在0.27纳米左右(甲醛分子大小为0.27纳米),硅藻纯对甲醛的吸附具有主动优先选择性的吸附,净化更具针对性;第三,硅藻纯含有分解成分,可以自动分解吸附的有害气体,彻底改变了活性炭只吸附不分解的产品弊端,而且不会产生吸附饱和与二次污染。