共7个回答
  • 惠鹏 经纪人
    双方约定各自的权利、义务,权利是享有什么利益,义务是应该付出什么东西,然后双方认可签字生效。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • soufunapp73671472 丨Lv 4
    可以啊到银行咨询他们会告诉你那种方式更适合您
  • poco 丨Lv 7
    在天津拍冬天的婚纱照还是老实考虑室内吧。。美丽冻人啊楼主!
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    现在智能家居应该是全无线控制安装很简便到郑州最大最全面的正洋智能体验馆一看究竟吧
  • 搜房网友 丨Lv 10
    夫妻共同偿还房屋贷款协议 男方姓名: 女方姓名: 双方关系: 夫妻双方只因无房居住,于 年 月 日购买住房一套,位置位于 , .座 朝 , 单元 楼。房屋总面积为 平方米。购置价每平方米 元,共和 元。购房时贷款 元,夫妻双方经过商定,达成协议,贷款有夫妻双方共同偿还。每月还款 元。其中男方分担 元;女方分担 元。还完为止。 此所购置房子归夫妻双方共同财产,不得由任何一放独占。
  • 清新愉快 丨Lv 0
    只要说明一下 双方愿意 共同承担房贷,然后有两人的签字 就行了吧
  • wanghm30 丨Lv 4
    双方约定各自的权利、义务,权利是享有什么利益,义务是应该付出什么东西,然后双方认可签字生效。