共2个回答
  • 凡勇杰 经纪人
    想买什么当次的啊,我觉得achette雅氏女鞋很不错,定做的哦
  • 奥黛丽大宅 丨Lv 4
    马桶的好坏可不是用重量来衡量的。马桶分连体和分体,国内一般用连体的比较多。一般的连体能达到30KG ,但是有些智能马桶不加智能便盖就能达到50KG左右的重量。如果你想选择马桶,要看的是自己卫生间的设计格局和大小还有你家自身的要求。还有不要买杂牌的或者特别高端的产品,国产品牌也不错的。不求被采纳,只希望对你有所帮助。