• 成都武侯室内装修公司性价比高的?

    武侯室内装修公司性价比高的?

    装修公司 装修

    提问者:关于那份爱

共7个回答
  • 紫苹果 丨Lv 5
    选择装修公司,一定要看口碑好的,那么就要注意以下几点: 1.看服务:一些小公司签单的时候各种保证,能把自己说上天,但是到了后期,房子出了问题,他们就一推再推,跟厂家来回踢皮球,最后吃亏的还是各位业主。 2.看设计:看装修一定要看设计,设计方面撇的公司肯定直接pass掉。好的设计都是需要行业资历慢慢累计的,设计好的公司肯定不会差。 3.看施工:一些中小型公司都会选择把工地外包出去,这样是最没有保障的,做到一半就跑路的施工队不在少数,所以各位装友们一定要选择自带施工团队的装修公司。 4.看公司规模:去装修公司,有样板间,材料展示的很多,但是没有具体的工艺展示,销售只给你介绍公司怎么怎么好、材料用的多高端,但是工艺没有具体展示出来,比如水电这一块具体怎么做、吊顶怎么做、吊顶缝隙间隔有多大。工艺讲解不够明确的,直接pass掉,根本不用去考虑这家公司,因为真正为业主考虑的公司,才会把这些细节方面说的越透明。
  • 成都紫苹果装饰 丨Lv 5
    多数准备装修的朋友们都喜欢搜十大装修公司排名,装修公司哪家好?这一类的词。但是网上所谓的排名的又有多少可信度呢,有多少的装修公司是零投诉的公司呢,面对鱼龙混杂的装修市场,怎么分辨装修公司哪家好? 一、看设计 别墅是一种生活品质的体现,别墅装修设计肯定是不能雷同的,那么别墅原有的造型本身就不是私人化定制,不是根据每位业主的实际需求而设计,因此需要更专业的室内设计师根据业主需求定制设计,我们的设计是根据业主家庭的空间需求、生活习惯、生活方式等,而重新布局、分配、规划空间得以合理利用。 二、看工艺 装修毕竟是一次性消费,一步到位总比修修补补来的好,所以施工就显得尤为重要,那么工地就是直接体现一个公司的实力和品质。质量好的工地必然有一整套严格的施工标准,力求精益求精。一套成型的施工工艺是决定品质的好坏,所以在选择别墅装修公司前不妨去看看工地的情况,实话说耳听为虚眼见为实,是否有实力,看工地一目了然。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 周玉 经纪人
    可以,一般以城镇居民户口本为准!
  • 潘永杰 经纪人
    广泛的股份东方的各个地方个地方个地方
  • 置业顾问 丨Lv 4
    装修是不分季节的,但是冬季装修就是要注意涂料等铺上之后的晾干时间!!!
  • 兴达集团 丨Lv 4
    利民.投资客就不好了.
  • 孤独1949 丨Lv 0
    我觉得自己应该到 快车装修网 那边发个召标,找多一些公司出报价参考和方案,装修比较靠谱,所有的一切都由自己掌握!