• 想买个笔记本、主要玩大型单机游戏。。。 亲们帮忙推荐上一个说详细点、价钱、配置。

    大型单机各种效果都开、而且要流畅。。 北京市

    提问者:sasakisang

共4个回答
  • 秦汉孤鸿_qq 丨Lv 3
    可以,银行会评估的,看具体的能贷多少钱。
  • lixinggangfl 丨Lv 4
    既然已经交过土地出让金,那就可以拿着合同契税证,票据去换土地证就可以了
  • shilei254 丨Lv 4
    你这个好像范围太大了,因为符合你要求的太多了从价格低的到高的。如果你对样子有要求要求超薄的话,华硕A56、A46都不错,玩一般的游戏也够了,但是CPU相对这个价位的其他普通本较弱点,价格在4500左右,显卡为GT635m。如果对外观没要求,只追求性能还有低价那就选择神舟精盾 K580S-i7 D0什么的,性能很强价格也在5000以下四核CPU,显卡也比较强是GT650,基本什么游戏都够了,虽然这个显卡是DDR3的,不过也够了。对样子和性能都有要求,可以考虑联想Y580,480了,这个总体来说比神州好看点,性能也很好。要还要更好的那就选外星人了,或者苹果新出的retina屏的macbook' pro 975什么的了
  • chay888 丨Lv 3
    上“太平洋电脑网”看看。一定有你喜欢的。。可以根据你的条件和需求选择。他会挑选给你的!