• 两个卧室门是白橡木的,请问书房和卫生间的门选用什么颜色

    书房、卫生间门和他们在一个走廊里,墙是象牙白,走廊的地板是很浅黄色的洞石瓷砖 北京市

    卧室 走廊 门窗 木材板材

    提问者:茶的氤氲

共6个回答
  • 周继文2013 丨Lv 6
    定金属于从合同,随着主合同的存在而存在,
  • 燕大浪 置业顾问
    只有适合的就是好的不要盲目跟随
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • f898 丨Lv 4
    理论上是可以的,不过要得到审批,你的应该是宅基地
  • kk9728 丨Lv 3
    好像是七月份我打电话给他们他们说是这个时候
  • 包振华 丨Lv 8
    看你老婆名下有几套了!至少是第二套!
  • 新新茶文化 丨Lv 4
    呵呵,装修的风格要协调统一,不管是那一个方面,门一定是同种颜色木纹了,卫生间和书房门也可以变化一下造型,比如卫生间可以加点半透明玻璃,书房门也可以加玻璃(但是一定是在同种颜色木纹及风格格调上保持一致,这样看起来才不会乱)。希望可以帮助你