• 关于买房贷款,房产证名字的,,谢谢 急急急。。。

    我跟我男朋友婚前在无锡买房,由男女双方共同首付,以男方公积金名义贷款,房产证上写两个人名字时属于共同财产吗?银行在批公积金贷款时,是查询他个人的信誉度还是查房产证两个人共同信誉度?(我们还没结婚)。。。。谢谢各位,急急急!!! 北京市

    购房 共同财产 贷款 房产

    提问者:ljundong

共13个回答
  • 唐坤 经纪人
    关于买房贷款,房产证名字的,,谢谢 急急急。。。
  • 刘娟 经纪人
    了在地有一在地
  • 陈丽花 经纪人
    合同上写谁的名字就是谁的
  • jerry881116 丨Lv 5
    先回答你的第一个问题
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 黄丽英 经纪人
    办理房产抵押贷款
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    一、备件申请 1.申请人到房地局以书面申报权证遗失的原因及其房屋坐落、结构、面 积、所有权来源情况及现状和产权人姓名、住址、营业情况等。 2.提供营业旁证(租簿或户口簿)。 3.填写遗失房地产所有证的具结书。 4.凭身份证明,带上列资料到“遗失契证台”办理。 二、备案查档 1.缴纳查档册费后,由房地局发出临时收据。 2.对申请遗失事项进行内部查档校核。 三、登报声明 对申请遗失事项校核后,出具证明给申请人到报社办理“遗失权证声明”的 登记手续。待“遗失声明”见报后,申请人持报纸和临时收据到房地局交给原收件经办人。一个月内无异议者,由申请人向测绘所申请勘丈。 四、勘丈入册 1.由测绘所勘丈、绘图。 2.档案管理部门负责案件入册。 五、登记审查核准 由房地局负责初审、复审、审批。 六、缮证发证 若经审批同意补发权证者,经缮证、校对后,向申请人发领证通知,申请人凭“登记收件收据”领证。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 雷建恒 经纪人
    香江国际广场