共3个回答
  • 于伟志 丨Lv 1
    "我朋友之前找了装修快车装饰公司做室内设计的,做完了,看起来不错,是现代化的风格,到我买了房子也要找他们做室内设计。我看你也可以去装修快车网看看。"
  • bettystella_qq 丨Lv 1
    我们家找亚光亚装的,后期也没加钱,材料环保,我上网都查了个遍,还不错,不过货比三家,可以多转转市场
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 孙文文 经纪人
    不需要征收税费的啊!但是有土地使用费用的啊!
相关知识
我要