共14个回答
  • passport3307141599 丨Lv 4
    贵阳康之峰装饰就是正规专业的大装修公司,口碑做的比较好,很多朋友评价都不错
  • 苹果味 丨Lv 4
    要说口碑和规模比较好的就去康之峰装饰吧。他们那个先装修后付款的模式比较好,能让装修的业主也比较放心。公司规模方面,注册资金就是三百万元的本金,公司有体验样板房材料展厅什么的好几千平。还有性价比相对其他公司也是很好的选择。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 原产经典 丨Lv 5
    东美装饰成立了十一年了,698/㎡整装一直都靠口碑和质量赢得客户的信任。如果在贵阳需要装修,可以到东美装饰了解一下!
  • 愿得一人心1991 丨Lv 0
    一直以来都非常的看好东美公司,创意新潮,设计风格独特,东美的品质非常值得信赖,支持你们。
  • 越走越远823 丨Lv 0
    5280平材料展厅,东美装饰公司定位中高端家装,所用材料都是国际一二线品牌,这装修最大的保障!
  • 东美装饰 丨Lv 1
    东美装饰5280超大的材料展厅,包含了数千种大牌主材
  • 如沐春风0507 丨Lv 1
    贵阳大的装修公司还是挺多的,比如生活家、东美装饰、苹果、我之前去过东美装饰,东美装饰光是展厅都有5000多平米,规模确实很大的,而且在贵阳信誉度也挺高的,其他两个的话也只是听说吧。
  • 雪女0507 丨Lv 1
    东美装饰算一个吧,在云南贵阳都有公司,而且贵阳那边材料展厅都有5000多个平方
  • 不忘初心W 丨Lv 1
    喷水池那边有个东美装饰,规模挺大的,推荐一下。
  • 雪咡05 丨Lv 3
    贵阳东美装饰就挺大的啊,而且评价也好,您可以去看一下。