• 北京一般的中介公司都用什么软件来管理房源?

    房源 中介

    提问者:uva房地产管理软件_qq

共11个回答
  • 房在线客服 丨Lv 6
    北京中介用的最多是房在线,系统比较稳定。
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你。,,。
  • 何伟力 置业顾问
    房产是夫妻共有财产是不需要交税的
  • 曾燕 置业顾问
    能接受就合理,不能接受就不合理!
  • 周钦 置业顾问
    你可以在百度里面查一下。
  • lexosy 丨Lv 5
    我爱我家北京最专业的租赁房屋代理机构,最专业的服务,最专业的后勤团队!给您的房屋上保险,一居您的房子给出最符合市场的价格,对您的财产有保障,对里面的租户有要求!保证交房与还房是一样!保证不吃差价!透明交易!
  • lexosy1 丨Lv 2
    VUA房屋管家就可以让您管理房源和租户更方便,收缴租金日期自动提醒,不遗漏任何一笔租金!财务统计一目了然,很轻松统计出代理房源的盈亏以及明细。还可以导出所有的日常报表,让您彻底摆脱厚重的台账,轻松办公,省时高效!
  • 黄华娣 经纪人
    深圳专业做房地产中介软件的――深圳鼎尖软件,还不错的说~
  • 恒达房产hd 丨Lv 4
    北京这边一般用房在线管理系统。
  • 忠信陈经理 丨Lv 5
    房在线,公司一直在用,无论功能还是界面都相当不错。