• 我很想知道街头篮球内部可以修改游戏数据么?

    一个37小SG 衣服能力什么都没变 昨天玩的时候怎么投怎么有 包括面前有人防守的时候 自由模式几乎百发百中 可就是今天 比赛过程有人防守不算 就算把人A到 空位情况下依然三不沾 自由模式自己粗略算了一下 是个三分 能进三到四个 还有一两个打铁 说是人品这不科学 但是能力没变 还是这衣服 也没升级 没干啥的 怎么会就出现这种情况 虽然说这不可能每个球都让你进 但是总不至于出现这种情况吧 差距很大 不是一般的大啊 北京市

    提问者:lemontree20

共5个回答
  • 瑞城徐娜 丨Lv 1
    地段,环境,设施,配套,价格,投资,要注意是否保值
  • 陈丽美8 丨Lv 2
    应该是没有先例 到开发商手里的钱有能再要出来的吗?
  • shou21 丨Lv 0
    不是人品,投篮命中率和能力有点关系,能力够用就够了,sg三分能力高了就是无视准一点,pg再高也那样!和投篮有关的另一个就是内线的身体对抗了,你如果经常打22就会发现去打33会很不准。这就是内线的身体对抗了,所以有时候不进也正常。……五区 结局
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    人品,运气,还有就BUG,如果你碰到几场3都很不准 ,建议在自由房投3分,等到准了再去比赛
  • ffwcas 丨Lv 4
    我晕 这些都是什么玩家啊。。什么人品 身体对抗 我擦,, 任何得分手段的命中更能力有一定关系 主要的关系是技术 技术体现在出手的时机跟节奏感 动作的流畅程度 跑动的节奏感 有直接关系 甚至 比能力更加重要。 好好练习自己体悟吧 不要一味追求能力 更不是所谓的人品, 街头篮球的魅力就在于超高的可操作性和技巧。是一种感觉也是一种意识。 本人05年就开始玩了 最初是在一区 后来转战 4区 现在 同在5区 C: 爱上木板 PG :FS乳娃娃 PF: 差不多、爱你