• 墙面刷漆前是否用贴布?

    我家是旧房,装修工人说墙面刷漆前要找平并且要全部贴布,找平每米15元,贴布没每米15元,这样我又要花好几千。有必要吗?我想墙下面1米处不贴布,因为以后放家具后下面也看不到,可他们说不好贴。我该怎麽办?有人说不差这一点,可每项都差一点总的下来我要差出预算很多。唉,装修对于我什么都不懂的太难了!只有伸着脖子让人宰吗?

    旧房改造 家具 刷漆 装修

    提问者:whd2000

共1个回答
  • hebejuju 丨Lv 0
    找平是必须的,贴布的意义不大。除非你对墙面有特殊的要求。装修就是这样,每项都多花一点,加起来就是一个很大的数字。