• 理财求助:我这种情况是组合贷款还是纯商贷,请高手热心解答。

    目前买房贷款需要74万,我的公积金可以贷款30万,我爱人的暂时不能用公积金贷款。但从明年起我们的公积金每月入帐有3000元,而如果组合贷款的话,公积金每个月只需还1900,也就是说还有1100的公积金没有使用。目前邮政有个政策就是每年提一次公积金可以用于还按揭而可以不提前还贷,因此如果纯商贷的话我们的月供压力也小,而且公积金的1100也得到充分利用。目前我在犹豫组合贷款(30万/44万) 还是 纯商贷(74万)(85折),请大侠门支招,谢谢。 我所在的城市南京,剩余的1100不能用于还商业贷款的月供,除非公积金贷款全部还清了才能用公积金余额还商业贷款。 北京市

    按揭贷款 购房 还款 贷款

    提问者:liuyue010899