• 这种“LED电视”仰视时它的色彩不失真?

    目前所谓的“LED电视”与LCD电视都属于液晶电视,其区别只在于所用的背光灯不同。 传统液晶电视使用冷阴极荧光灯做背光灯,“LED电视”使用LED(发光二极管)做背光灯。问题是这种“LED电视”仰视时它的色彩不失真?

    电视 灯具照明

    提问者:water19871022

共1个回答
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    这取决于所用液晶屏的可视角度,跟使用何种背光灯没关。目前液晶屏最好可视角度是170度,这种液晶屏几乎在任何角度观看都不会色彩失真,可视角度较小的液晶屏,在上下左右观看就可能产生色彩失真。
相关知识
我要