• 我买了二手安置房,但没有房产证,这样可以买卖吗?

    安置房

    提问者:liuyue010899

共7个回答
  • 吴钧城 经纪人
    二手房没有房产证,交易不了。 如果您只是交钱了、签合同了,没有下产证,这个可以交易,只要改下名字
  • 张志强 经纪人
    你这个房子就是回迁房!在北京,回迁房是要满五年才可以上市交易,而且还比其它房子多出一个税!多出的这个税是看你的房本!你这个房子是个回迁房,房本还没下来!这样的房子想交易的话只有改底单! 请采纳!
  • jerry881116 丨Lv 5
    ,只要改下名字
  • 齐力东 经纪人
    二手房没有房产证,交易不了。 如果您只是交钱了、签合同了,没有下产证,这个可以交易,只要改下名字
  • 郝江涛 经纪人
    不可以吗 因为这是二手房 根本改不了名字但是期房可以改名字 现在二手房没本的都是小产权的房子
  • 胡振军 经纪人
    可以卖,虽然不能过户,但是只要双方协商好,做个法律判决也可以。
  • 广州小白菜 丨Lv 2
    二手房没有房产证,交易不了。 如果您只是交钱了、签合同了,没有下产证,这个可以交易,只要改下名字