共3个回答
  • passport1909871596 丨Lv 4
    装修这个不能看别人家装修便宜就跟着装修便宜的,俗话说一分价钱一分货,主要还是看使用什么基础材料,好的材料当然会贵一些的。像深圳装修的话,推荐 浩海国际装饰!免费上门量房看房做方案,给你装修最合适最满意的房子,公司网站也有很多案例可看,当面洽谈
  • 阿露露 丨Lv 2
    优惠的话可以问问公司客服会比较清楚,像东易日盛什么的。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 地方高科 丨Lv 1
    推荐一家:装修快车网推荐理由一:非常专业,是目前最专业的第三方装修平台!二:全免费,装修快车网对所有业主全程免费服务。三:装修公司多,光本地的装饰公司就有几百家会员。四:对业主负责任:他们推出了业主保障计划,对业主很有保障(详细内容可以去网站看看那!五:可以比较省钱进行装修,因为他们采取的是竞价装修的模式,价格自然是比市场要低!百度搜索一下:“装修快车网”