• 本人是外地人,请问在南宁可以申请贷款购房吗?

    购房 贷款

    提问者:死神的右手_qq

共48个回答
  • 唐秀佳 经纪人
    可以啊只要你再南宁交了一年的社保或保险就可以贷款了。要么就把户口转过来
  • 黄锟鹏 经纪人
    可以,只要您能提供在南宁一年以上的社保证明或者纳税证明,还有就是您要提供贷款所需的材料!
  • 白志强 经纪人
    技能加那么高的推进3推全攻击射谁谁疼
  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    您可以直接联系您的置业顾问,或物业问问。
  • wgm吴小姐 丨Lv 1
    您是大陆人并且在其他地方没有过按揭,那就可以了
  • 陈凯 置业顾问
    可以的,只要你有购房资格。现在要有一年以上社保或者纳税就可以了。具体你可以跟我咨询 18677066399陈
  • 施志参 经纪人
    可以的,不过要有一年的社保
  • 潘艳新 经纪人
    是可以的。但是只能买一套。
  • 何英富 经纪人
    很高兴为您解答,外地户口在南宁买房需具备的条件:1.未在南宁购买过房子 2.有在南宁本地一年的纳税证明或者社保证明 如果这两个条件都满足了,那么是可以在南宁申请贷款买房的。
  • 黄剑平 经纪人
    你首先要有一年的社保,要不就是一年的纳税,要不您是没有资格在南宁买房的;如果您有资格买房,那如果您是首次购房,可以贷款房价的70%,如果是二次购房,可以贷款房价的40%。