• 马上结婚了,昨天到专卖店看到康林沙发款式很时尚,做工也较精细,不知道质量怎么样?

    沙发

    提问者:农医

共9个回答
  • 塞外飘零_qq 丨Lv 1
    康林沙发质量不错,就是有点重啊!可能是架子厚实。我家是山东滨州的,以前的沙发忘记什么牌子了,用了3年就坏了,没办法只有换,在家具城看的一款适合的,样子很漂亮,是山东康林的,做工看着挺细,面料也不错,就买了,现在用了2年多了,感觉非常好,一点都没变形,做感很舒适。顺便说句,住楼房的要多几个人搬运,比较重啊!从底层网布可以看到木架很厚实,山东人支持啊!山东人做事厚道。
  • 爱在深秋22 丨Lv 1
    康林不是什么大品牌,但是质量还是蛮可以的,结婚时买的康林沙发用到现在8年了,还没出现问题。沙发关键是海绵的弹性,不要做一段时间就弹不起来了,其次就是架子,要结实耐用。
  • wmy1546 丨Lv 2
    根据自己当时专修的经历,这个牌子的沙发还可以,虽说名气不大,但是质量还好
  • 超人不会飞 丨Lv 5
    康林不是什么大品牌,但是质量还是蛮可以的
  • soufunas714576 丨Lv 1
    康林做工很不错,质量也很有保障,刚从康林买的沙发,准备结婚用
  • 朱云 经纪人
    康林沙发质量还不错
  • 潘姣林 置业顾问
    你可以百度搜索沙发十大品牌。详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘娇林13618621128
  • 刘海燕 经纪人
    要便宜得只能远一点的,附近都不比较贵
  • 冯浩 置业顾问
    要看看他的内部构造