• 我现在离职了,住房公积金怎么才能提出来?

    公积金

    提问者:huyingchong

共9个回答
  • 廖安琼 经纪人
    我们能做什么: 1.要辞职离开,但拿不了公积金的;2.急着要用钱,想把公积金拿出来周转的;3.公积金不够买房子,又想把公积金拿出来用的;4.已经买了房子又想拿公积金出来用的;......不买房子,不租房子,又想拿公积金的人都可以 我们提取公积金的六大优势1.服务范围广。只要你有需要,一个电话告诉我们,就可以为你服务了。 2.不成功不收费。成功后只收取低廉的服务费用。(此点不像以往某些公司,先收钱后办事,且不一定能提取成功)。 3.手续简单。只要提供你的身份证号码、姓名、需要提取的金额,银行名称,就行了,剩下的事我们全部为你代理。 4.办事效率高。通常一天办好,最慢也是两天。(不像以往某些公司十几个工作日都不行)5.操作性强。能全面解决你在提取公积金时遇到的各种问题。6.手续正规、合法、完整。北京住房公积金提取,绝对速度快、收费低!离职、在职均可办理
  • 李金星 经纪人
    整租就是一起租了,合租就两个或以上合伙租
  • 程勇豪 置业顾问
    如果实现可以用现金买入教学·
  • 房小朵 丨Lv 4
    可以百度一下哦。
  • 王容 置业顾问
    就在高架边上的,但是后排的会安静很多。
  • 廖安琼 经纪人
    我们能做什么: 1.要辞职离开,但拿不了公积金的;2.急着要用钱,想把公积金拿出来周转的;3.公积金不够买房子,又想把公积金拿出来用的;4.已经买了房子又想拿公积金出来用的;......不买房子,不租房子,又想拿公积金的人都可以 我们提取公积金的六大优势1.服务范围广。只要你有需要,一个电话告诉我们,就可以为你服务了。 2.不成功不收费。成功后只收取低廉的服务费用。(此点不像以往某些公司,先收钱后办事,且不一定能提取成功)。 3.手续简单。只要提供你的身份证号码、姓名、需要提取的金额,银行名称,就行了,剩下的事我们全部为你代理。 4.办事效率高。通常一天办好,最慢也是两天。(不像以往某些公司十几个工作日都不行)5.操作性强。能全面解决你在提取公积金时遇到的各种问题。6.手续正规、合法、完整。北京住房公积金提取,绝对速度快、收费低!离职、在职均可办理
  • 信息港之夜 丨Lv 4
    需要公司出具的离职证明,带上个人证件,到住房公积金管理中心办理,前提你必须是外地户口,如果是本地户口那只能在买房时或装修时才能拿出来
  • guchi1963 丨Lv 5
    我们能做什么: 1.要辞职离开,但拿不了公积金的;2.急着要用钱,想把公积金拿出来周转的;3.公积金不够买房子,又想把公积金拿出来用的;4.已经买了房子又想拿公积金出来用的;......不买房子,不租房子,又想拿公积金的人都可以 我们提取公积金的六大优势1.服务范围广。只要你有需要,一个电话告诉我们,就可以为你服务了。 2.不成功不收费。成功后只收取低廉的服务费用。(此点不像以往某些公司,先收钱后办事,且不一定能提取成功)。 3.手续简单。只要提供你的身份证号码、姓名、需要提取的金额,银行名称,就行了,剩下的事我们全部为你代理。 4.办事效率高。通常一天办好,最慢也是两天。(不像以往某些公司十几个工作日都不行)5.操作性强。能全面解决你在提取公积金时遇到的各种问题。6.手续正规、合法、完整。北京住房公积金提取,绝对速度快、收费低!离职、在职均可办理
  • pipoodid 丨Lv 0
    职工申请提取住房公积金应提供的证明材料 一、职工离、退休申请提取住房公积金提供材料下列证明: 1、退休批文或退休证和身份证原件复印件各1份。 2、盖有单位住房公积金预留印鉴的住房公积金支取申请书。 你目前公积金帐户的所属单位是公积金管理中心封存户办公室,可以到就近的区县公积金管理部开具提取证明和提取申请书。你去交了申请以后的手续你就清楚了