• 杭州市钱江经济开发区拆迁房安置房要分下来了,作为业主能不能要求开发商拿跸出土地证和房产证吗?每套...

    杭州市钱江经济开发区拆迁房安置房要分下来了,作为业主能不能要求开发商拿跸出土地证和房产证吗?每套房的? 北京市

    土地证 业主 安置房 开发商

    提问者:天虹帝国

共6个回答
  • huang5446151 丨Lv 4
    主要看实现什么功能,一般都不是太贵。
  • 458933177qq 丨Lv 3
    好好考查一下那个开发商和周边情况及施工情况再决定吧
  • yn19870102 丨Lv 4
    这个只能算你违约了!看当初的违约责任是怎么约定的了!
  • changshanxiaqi 丨Lv 1
    这个必须的了
  • 刘俊强 经纪人
    一定要阿,并且是办到你名下的房产证和土地证 。否则房子你就算住一佰年也不是你的
  • 针灸杨 丨Lv 1
    一定要阿,并且是办到你名下的房产证和土地证 。否则房子你就算住一佰年也不是你的