• 真三国无双6猛将传 吸血武器都有哪些

    需求是速的。。 可是我看我这 所有武器都是3星了 没写着需求。。。 我不知道都啥武器是需求速的 将军位第4个 说吸血 谁能告诉我都有哪些好用的武器 是速 的 能吸血 北京市

    提问者:alibabalala

共5个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    您好,来安碧桂园现在没有建有酒店,但是后期规划中是有酒店规划的!
  • 李北兆 置业顾问
    我们用纯铜的。不锈钢的好像没有铜制的好。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    有图片吗?我有点看不明白....
  • cunzhe6 丨Lv 3
    赵云的枪周泰的弧刀是最好用的速型武器,吸血需要在传奇模式到成第四个将军军衔并使用速型武器
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    需求力的武器轻攻击的时候会刮旋风,需求速的武器按跳跃之后可发动轻功,说白了就是可以2连跳。你按tab看看武器介绍就知道了。