• 暖气片不热但是回水管要比上水管进水快 ,热水不循环?排气阀已经放出热水了,但一会就又凉了?

    管材管件 暖气地暖

    提问者:nxuliyuan

共3个回答
  • 饭团爱亲 丨Lv 1
    检查:1、进水管道阀门是不是打开了。2、进水管道是不是堵了,有没有水。3、进水、回水是不是安装反了。4、暖气片中间有没有夹气没有排放干净。
  • Xsmile 丨Lv 2
    一是暖气片有憋气的地方,或者是安装有问题,主要是设计的不合理,没有高差也是不利于暖气的水的循环的,暖气要想热必须找专业人士进行合理的设计,才能发挥最佳的供热效果。
  • 凉小爽 丨Lv 7
    估计是你的1.8米暖气片太高了,可能是进出水都在暖气底下,影响热水循环。建议你换个低点的暖气片,或者把它倒过来装,让进出水在上边,应该就可以避免流通不畅的问题了。以排气阀漏水为例,其实,造成自动排气阀经常流水主要是以下情况:1.管道系统未进行必要的冲洗,或冲洗不彻底,管道内的杂质污物进入自动排气阀内阻碍了浮动装置的动作,使排气口无法关闭。2.自动排气阀未参与水压试验,安装后,未进行测试,导致现有的暖气片排气阀承受不了水的负荷。3.安装后,未进行安装调节,排气阀并未拧到合适的位置,使得阀内的浮动装置动作受阻。针对此种情况,用户需注意:1.自动排气阀必须在管道上垂直安装,而且正式安装前应逐个进行检查,调整其浮动装置并进行顶水试验;2.自动排气阀必须参与管道的水压试验,且管道冲洗应有方案,冲洗的方向必须预先设计好,避免自动排气阀受阻。