共8个回答
  • 吴钧城 经纪人
    这个也可以说是过户,因为这个土地是集体的,不是房管局,所以你只能在土地所有的集体给你出具证明,其实只要你和对方房主有过契约,那就是受法律保护的
  • 陈丽花 经纪人
    cbcvbnvb
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    们能不能把内部考核结果回家广发华福
  • 赵勇 置业顾问
    使用证,没有房产
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    师傅是的是的范德萨发生
  • jerry881116 丨Lv 5
    这个也可以说是过户,
  • 农医 丨Lv 0
    你说的这类房子是典型的小产权房。在国家房产交易中心不能交易。所以不存在过户情况。你可以卖,但买家要承担风险。因为法律不承认产权的房子他买了等于是没有所有权。
  • zhangshu818 丨Lv 4
    这个也可以说是过户,因为这个土地是集体的,不是房管局,所以你只能在土地所有的集体给你出具证明,其实只要你和对方房主有过契约,那就是受法律保护的