• 客厅长度是3.9米,宽度是3.3米,在长的那边摆沙发,多大长度合适呢,看着不拥挤。

    看好一款沙发长3.67米,有1.8米贵妃床的布艺沙发,合适吗,会不会显得厅很小? 北京市

    沙发 客厅

    提问者:蓝箭维修

共2个回答
  • 杨洋 置业顾问
    还有一次,不过要与上次贷款记录隔开一段时间,
  • 搜房网友 丨Lv 10
    应该是可以的,虽说不是很宽敞,但也不会很拥挤。原因是液晶电视帮了很大的忙,不用再做很厚的电视柜,空间也就节约下来了
相关知识
我要