共5个回答
  • 墙上一颗钉 丨Lv 3
    项目总建筑面积与总占地面积之比用总建筑面积除以总的建筑面积就是容积率
  • 火星上的蚂蚁 丨Lv 3
    发展商希望的利润有多少的意思
  • 北京汉堡包 丨Lv 3
    呵呵,都说完了.别墅的容积率一般比较低
  • 数月亮的小女孩 丨Lv 3
    这位学长说得真好!又使我学到东西了!谢谢!
  • 奥托司机 丨Lv 3
    “容积率”是项目总建筑面积与总占地面积之比例如:总占地10万平方米,总建筑面积10万平方米,容积率为1总占地10万平方米,总建筑面积15万平方米,容积率为1.5总占地10万平方米,总建筑面积8万平方米,容积率为0.8容积率越小,居住密度越小,相对舒服。容积率越大则相反。容积率超过5就不建议购买了