• 风水上说床头不可以靠西墙,但我家的房子设计上必须要靠西墙,怎么办?

    房子 风水

    提问者:多睡三五分钟

共3个回答
  • 巧笑倩兮儿 丨Lv 3
    你真的信风水呢就只能换设计或是换房子了你要真的信又不想换呢,就再找个风水先生来镇一下,通常好像这种事会有个解决的办法的。我不好说这事真有还是真没,但我通常不考虑在内。要是你不是真懂这个,就别理他,听你自己的,我就不信所有把床头不靠西墙的都走运。
  • 蝴蝶笨笨 丨Lv 3
    风水其实是有科学意义的。风水认为物都场存在,现代科学已证明了这一点。需要注意的是风水产生的时空环境。比如你提的问题,如西墙是外墙,床头最好不要靠那边,特别是在有供暖北方城市,西北风会让西墙在晚上温度降到很低,寒气离头太近,容易得病,当然影响你的事业。我的床头冲西摆的时候,我经常落枕,肩周炎也经常犯,后来把床头调了一下就好了。如没法调床头,床头那面墙最好做软包处理以御寒气。
  • 小小西北浪 丨Lv 3
    据说屏风可以起到隔开的作用,不防加块屏风吧