共4个回答
  • 我很看好你 丨Lv 7
    不合理,我的房子是230平米,现在家装公司的报价中电线路改造总价(包括材料和人工)为9700多!比你的少了不少!
  • 猪头司令 丨Lv 3
    高了,5平方米的线160元左右100米,穿线管,插座都是可以计算的,在墙上开槽布线12元/平方米,您实地测量一下,我100平方米去掉材料只花了800元,可能您的地区人工贵?还是您的房子比较高级?只能供参考了。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 榴莲香飘飘 丨Lv 3
    不合理,连同水暖改造差不多,一定要注意材料和施工工艺。
  • 墙上一颗钉 丨Lv 3
    以上各们已经表示你所请的公司报价高了。但怎么为合适?我认为,如果你能自己按其布线图实地计算要多少线、多少管、分别是什么规格,再加上人工费就能计算出真正的合理的总价了。另一个办法,要你自己计算出总价后,如与装修公司谈不拢,可以提出按他们的报价1.6万元,将这部分工程剥离出来,你自己别请人安装。这就将了他们一军,如果他们的报价是合理的,就应该同意剥离这部分工程,反正对他们影响不大嘛。但如果不同意,则暴露出他们的报价有很大利润,你就可以压价。
相关知识
我要