• 海尔LR26R3 LU26K3 海信26V78PK哪种好?

    海尔LR26R3 LU26K3 海信26V78PK哪种好?只是平时玩玩PS3 看看电视 谢谢了懂的朋友帮帮我

    电视 家电

    提问者:aogege

共1个回答
  • dreamboat920 丨Lv 3
    如果仅仅就这俩个比的话海尔的不用考虑了 第一,海尔电视的确不怎样,白电还好黑点不成。第二,26V78PK我真没听过,但是海信PK后缀的是全高清1920*1080和蓝光的意思,你玩PS3最归分辨率高的好点么。
相关知识
我要