共2个回答
  • 王建 经纪人
    不用计算,你打开建设银行首页,在“产品服务”栏下面有个“理财计算器”,打开这个后,有个“个人贷款计算器”,下拉选择贷款种类,输入贷款金额、详细期限、下拉选择还款方式为等额本金还款、输入贷款利率后,点“测算”,就可以计算出等额本金还款的总利息了。 如果帮到你,请选为满意回答支持我
  • Antettybensag 丨Lv 0
    不用计算,你打开建设银行首页,在“产品服务”栏下面有个“理财计算器”,打开这个后,有个“个人贷款计算器”,下拉选择贷款种类,输入贷款金额、详细期限、下拉选择还款方式为等额本金还款、输入贷款利率后,点“测算”,就可以计算出等额本金还款的总利息了。 如果帮到你,请选为满意回答支持我