• 请问宋专家卫生间得防水怎么做最好!能介绍一下施工方法吗?谢谢!

    防水 卫生间

    提问者:经典双喜

共1个回答
  • 朝阳大道东 丨Lv 3
    卫生间防水你尽可能的采用刚性防水,当上下水管道施工打压隐蔽完,做找平层抹灰待初凝后用象金汤不漏、堵漏粉等用刷子将地面满刷这样能够把空隙刷严,干燥后做2-3遍!四周应根据管线的高度来做,其他的不低于30厘米高!防水做法主要对管道的周围、地漏周围要做好。全部做完后蓄水24小时观察有无渗漏。具体的施工方案我现在无法发给你。