共14个回答
  • 原产经典 丨Lv 5
    贵阳东美装饰很不错,我对比了好几家公司,不过都不满意,后来在网上找到东美装饰,价格非常实惠,在施工过程中,很愉快
  • 越走越远823 丨Lv 0
    贵阳东美装饰公司还不错的,口碑可以!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 东美装饰 丨Lv 1
    延安中路8号景天城大厦5楼东美装饰
  • sjy520865 丨Lv 0
    尚家艺不错
  • 愿得一人心1991 丨Lv 0
    找装修公司应该是找一个适合自己的,根据自己的消费水平和自己的一个装修需求,总而言之就是选择一个性价比比较高的装修公司,这里的话给你推荐东美装饰,贵阳东美装饰在贵阳众多装修公司中的话价格是相对比较公道的,大部分业主都是可以接受的,而且装修质量也是蛮不错的,材料也是高品质的。
  • 如沐春风0507 丨Lv 1
    *个人觉得东美装饰还不错呢,可以去看一下吧
  • 雪女0507 丨Lv 1
    东美装饰好像很不错,我有几个朋友都在他家装修的房子,效果挺不错的,你可以去看看
  • 不忘初心W 丨Lv 1
    贵阳东美装饰挺不错的,评价好,口碑好,
  • 雪咡05 丨Lv 3
    贵阳东美装饰的设计团队施工团队售后保障,业主满意度挺高的。您可以去了解一下哦,真的挺不错的。
  • 绝地逢生321 丨Lv 5
    东美装饰啊,推荐你去看看。