共10个回答
  • 燕富强 置业顾问
    不可以,因为是商贷
  • 汪佳 经纪人
    不可以,因为是商贷,如果是普通的消费贷款可以转成按揭 而且利息比较便宜。
  • 刘耀 经纪人
    您的商代现在走到哪一步了?如果是放款都完事了,那就转不成了,如果现在还没有放款,您也符合公积金贷款的条件那可以的。
  • 佟海波 经纪人
    不可以,因为是商贷,如果是普通的消费贷款可以转成按揭 而且利息比较便宜。
  • lj13601376921 丨Lv 1
    暂时是不可以的
  • lj15801605425 丨Lv 1
    暂时不可以
  • 1905kim 丨Lv 7
    是商贷不可以的
  • gaoliang1212 丨Lv 1
    商贷转组合贷
  • sf15810886806 丨Lv 1
    目前不可以
  • 734889520_qq 丨Lv 1
    不可以,因为是商贷,如果是普通的消费贷款可以转成按揭 而且利息比较便宜。