• 大连开发区金源北里顶楼暖气怎么放气?(来自大连金源北里小区)

    今年是11月5号供暖,也就是今天,我家住6楼。南边卧室和阳台热,北面的一点温度都没有,以前放气的时候都有排气的声音和流水,可刚才不管怎么弄那排气阀门都没反应怎么办。阀门在一根垂直到楼下的暖气管上,像手柄一样的我应该顺时针还是逆时针 北京市

    卧室 暖气地暖 阳台 顶层

    提问者:芸若

共1个回答
  • mccarlino 丨Lv 4
    排气阀是自动的,下面的手柄一般是阀门,关闭后更换排气阀用的,顺时针是关闭,逆时针是打开,如果排气阀坏了你把阀门打开也不会排气,更换排气阀
我要