共5个回答
  • 邱升辉 经纪人
    百度搜索咯
  • 党少林 经纪人
    你的贷款,银行通不过的。公积金贷款38万、期限30年、等额本息月供1,925元;要求你的收入水平达到月供2倍以上,收入要达3900元以上的。
  • 吴钧城 经纪人
    你的贷款,银行通不过的。公积金贷款38万、期限30年、等额本息月供1,925元;要求你的收入水平达到月供2倍以上,收入要达3900元以上的。
  • 斯雷德 丨Lv 4
    你的贷款,银行通不过的。公积金贷款38万、期限30年、等额本息月供1,925元;要求你的收入水平达到月供2倍以上,收入要达3900元以上的。
  • brillantchance 丨Lv 4
    经测算,月还款额为1925.40元,高于1400元(收入的一半),不符合贷款条件。